Brunch saveurs-d'orient


Un brunch est un type de repas qui se prend entre la fin de la matinée et le début de l’après-midi (entre 11h et 15h environ), idéal pour les personnes qui font la grâce matinée le samedi ou le dimanche. Le brunch combine des plats et boissons typiques des premiers et second repas de la journée. Le terme brunch est un mot- valise d’origine anglaise, combinant les mots breakfast (petit-déjeuner) et lunch (déjeuner). Il se présente souvent sous la forme d’un buffet où chacun vient se servir en fonction de ses goûts et de son appétit.

Votre chef vous propose une composition pour bruncher à l’orientale :

Café oriental
Thé à la menthe fraîche
Jus d’orange
Lait aux amandes fraiches
Eau de source
Baguette, pain aux céréales, biscottes
M’harcha (galette de semoule)
pain oriental
Crêpes aux milles trous
Croissants
Beurre clarifié à l’huile d’argan
Beurre gastronomique
Huile d’olive vierge
Confiture : fraise, abricot, figue
Miel
Œufs durs
Œufs au plat
Charcuterie orientale
Feuilletés de bricks salés : fromage, poulet, viande hachée (kefta)
Brochettes d’agneau
Assortiment d’olives
poivrons grillés à l’huile d’olive
Orange à la cannelle
Salade de fruits de saison
Dattes
figues séchées
Gâteaux d’orient
Fruits frais de saison

Prix : 35€ ttc par personne (minimum 4 personnes, prix dégressif à partir de 5 personnes sur devis)
Commande 72h à l’avance.
En fonction de votre composition et du nombre de convives, un devis vous sera établi.
Chef à domicile - Livraison à domicile - Cuisine d'Orient - Cours de cuisine à domicile
Menu à la carte - Goûter d'orient - Petit déjeuner orientale - Brunch orientale -Méchoui